Festliches Konzert

Gitarrenensemble 2019

Gitarrenensemble 2019

Eindrücke aus den Martinikonzerten 2018 und 2019

Es ist wieder einmal soweit: Das traditionelle Konzert der Musikschule an Martini in der Pfarrkirche St. Johannes findet statt, sowohl von den jungen Musikern als auch ihren Angehörigen sehnsüchtig erwartet. Das Konzert schafft nicht nur eine Gelegenheit, musikalisches Können unter Beweis zu stellen und dem Publikum damit eine Freude zu bereiten, sondern für einige der jungen Musikerinnen und Musiker ist es auch immer eine willkommene Gelegenheit, sich auf bevorstehende Wettbewerbe vorzubereiten.

Auf dem Programm stehen Werke aus verschiedenen Epochen und Stilrichtungen. Schülerinnen und Schüler aus den verschiedenen Fachbereichen wie z.B. Holz- und Blechblasinstrumente musizieren gemeinsam mit ihren Lehrkräften und treten sowohl solistisch als auch in kammermusikalischen Besetzungen auf.

Interessierte Konzertbesucher und auch Freunde und Verwandte können sich so einen Eindruck über das vielfältige Angebot der Musikschule verschaffen und sich während einer guten Stunde, den Klängen lauschend, auf die kommende Adventszeit einstimmen.

Nikolaus2_edited.jpg

Datum: